Uma empresa paraense está inovando na comercialização de carne de caranguejo, animal típico da região amazônica. O produto, que chegou a ter venda proibida no estado devido a falta de higiene durante o manuseio para extração, agora será fabricado e vendido em conserva. Na terça-feira (14), a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e de Pesca (Sedap) e a Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará) certificaram a empresa para iniciar as atividades.MAGNOPOLÊMICO///
quarta-feira, 15 de abril de 2015
carangueijo enlatado produto Paraense.
Uma empresa paraense está inovando na comercialização de carne de caranguejo, animal típico da região amazônica. O produto, que chegou a ter venda proibida no estado devido a falta de higiene durante o manuseio para extração, agora será fabricado e vendido em conserva. Na terça-feira (14), a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e de Pesca (Sedap) e a Agência de Defesa Agropecuária do Estado (Adepará) certificaram a empresa para iniciar as atividades.MAGNOPOLÊMICO///
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